pic

Ты такая секси

«Ты такая секси!» — еще подростком услышала она от незнакомого голубоглазого мальчишки. Смутившись, она только презрительно фыркнула в его сторону.

Но после, оставшись наедине, всё же задала себе вопрос: «Секси… и я?» Неловко потеребив свои, казавшиеся ей угловатыми, руки, она посмотрела сверху вниз на еще неуклюжее тело и возмутилась: «Нет, я не секси! Я — это я».

Всего несколько лет легко исправили былую застенчивость, сменив на уверенность и спокойствие. «Ты такая секси!» — летели вдогонку слова с чьих-то восхищенных губ. Сердце замирало и так же легко отпускало. «Да, да, да…» — будто вскользь подхватывала она и смеялась. Сначала смеялась, а затем злилась: на себя, на всех, на это слово и весь мир за то, что он помешался на этом. Чем чаще она слышала это слово, тем отчаяннее сопротивлялась. Ей надоело быть секси. Мешковатая одежда, никакой косметики, забытый маникюр. Чем бы всё это закончилось, неизвестно, если бы однажды она не прошла мимо зеркальной витрины магазина и не узнала себя. Ошарашенная такой переменой, она решила вернуться к себе прежней и прекратила всяческие попытки сопротивляться своей сексуальности. «В конце концов, — с улыбкой заметила она. — Возраст всё исправит».

Счастливая женщина играла с внуками на детской площадке. Заметив своего любимого, спешившего к ним, она поднялась с колен, чтобы стряхнуть, еще не успевший прилипнуть к платью, песок. Он подошел и нежно поцеловал ее в щёку. «Ты такая секси!» — шепнул он ей на ушко. Потеряв интерес к своим игрушкам, внуки бросились обнимать его за колени. Глядя на это, она улыбнулась и подумала: «Нет, видимо и сейчас еще не время. Нужно еще подождать».

«Ах, ты такая секси!» — воскликнули ангелы, встретив её у райских ворот.