Наталья Ермолинская

Ты для себя королева. Так надо

Ты для себя королева. Так правильно. Так надо. Жизнь коротка. Не откладывай на завтра радость, не откладывай любовь. Помни, детка, жизнь мимолётна, а потому ещё прекраснее.

Где твоё дыхание страсти?! Где улыбка на лице?! Где твоя игривая походка?!

У тебя может быть много мужчин, может быть мало, а может и как в сказке – один и на всю жизнь. Не верь тем, кто говорит, что любви нет, и все отношения обречены. Не верь им. У королевы всё по-другому. Если одна сказка заканчивается, то за ней начинается другая. Потому что королева всегда достойна восхищения, достойна любви. Будь королевой. Ведь не зря истории нас учат, что королева всегда достойна лучшего.

Не слушай тех, кто не умеет искренне принимать чужую радость. Им просто скучно одним плыть в лодке грусти, но они так привыкли страдать, что не заметили, как повелись на это и получили когда-то новую привычку страдать по кому-то или чему-то. Им нравится страдать, но им одиноко, и они будут постоянно делать попытки заманить тебя в свою лодку под различными предлогами, умными предлогами. Всё в этом мире начинается с лучших намерений, но не всё правильно, детка. А я хочу, чтобы ты была счастливой.

Будь королевой, будь уникальной. Быть уникальной — не значит быть идеальной. Это значить любить, ценить и принимать себя. Будь королевой, придумай свои правила для своего королевства. А на следующий день проснись и поменяй их. Если тебе захочется остановиться, скажи себе стоп, но только для того, чтобы сделать передышку, привести в порядок свои мысли и снова сделать шаг в сторону твоего самого королевского королевства. Тебе сегодня всё можно. Ты королева своего мира, своей жизни, своей любви.

Не любя себя невозможно подарить любовь другому. Не ценя, нельзя полюбить себя. Не принимая себя, никак не научиться ценить и уважать свою уникальность, свою личность. Будь собой, будь королевой, люби своё сегодня. Жизнь коротка, и в ней есть только сегодня. Твоё сегодня. Твоё прекрасное королевское сегодня. Будь счастлива, детка. Помни, ты для себя королева!